Ich habe ein ruhiges, gemütliches Hotel mit guter Küche und Wellness Bereich gesucht und in diesem Hotel habe ich all das gefunden! Es war eine wunderschöne Woche, ich konnte abschalten und entspannen. Es war alles perfekt: Frühstück:Sehr gute Auswahl, ist für jeden was dabei. Abendessen:Ein Gedicht, immer sehr gut.Ein Sternekoch kann es nicht besser machen! Die Kosmetikbehandlung war sehr entspannend, ich habe sie genossen! Familie Wittke war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich fühlte mich auch als Alleinreisende sehr gut aufgehoben und umsorgt
Mein Einzelzimmer war funktional eingerichtet, immer sauber, Bett war sehr gut, konnte ausgezeichnet schlafen. Der kleine Balkon war ausreichend und auch das Bad war sauber und für mich, von der Größe in Ordnung.
Hervorragende Küche!
Es blieb kein Wunsch offen!
Ruhige Lage. Ich konnte gut mit dem Zug anreisen. Habe lange Wanderungen unternommen, die Wanderwege sind gut beschildert. Man kommt auch gut mit Bus und Waldbahn in die weiteren Teile des Bayerischen Waldes.
Wellness Bereich ist sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten für eine Entspannung mit ruhiger Musik, sowohl im Saunabereich als auch in einem schönen hellen Entspannungsraum, mit angenehmen Liegen in verschiedenen Formen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |