Familie Wittke, die Zimmer, das Frühstück, Kaffee und Kuchen, das Abendessen, der Wellness- Bereich und der Service: Alles Note 1 Das Hotel liegt perfekt in der Urlaubsregion Nationalpark Bayrischer Wald und ist sicher zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Die Zimmer sind einfach aber dafür sehr gemütlich und sauber. Die gesunde Bergluft und die herrliche Ruhe ließen uns tief und fest schlafen.
Ein ganz besonderes Highlight!!! "Hier kocht der Chef selbst" ist keine der üblichen Floskeln sondern das Herz des Ganzen! Auswahl, Qualität und Abwechslung liegen ohne Übertreibung weit über dem Niveau eine Hotels dieser Klasse!
Der Zimmerservice: Perfekt! Der Service bei Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen: Perfekt! Die Beantwortung von Fragen zur Umgebung: Perfekt!
Die "Hot- Spots" liegen in unmittelbarer Nähe und können mit dem Auto, dem Rad oder gar zu Fuß optimal erreicht werden.
Wir hatten wunderbares Wetter und waren meistens in der herrlichen Umgebung unterwegs. Sauna, und Schwimmbad haben wir nur mäßig benutzt. Das was wir gesehen und genutzt haben war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |