Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Stadt
Da wollen wir wieder hin

Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen, es ist verkehrstechnisch gut angebunden und man ist auch schnell an der Touristeninformation oder am Hafen. Selbst wenn man dort nicht übernachtet, lohnt sich ein Blick in die Lobby. Bei unserem nächsten Aufenthalt wollen wir dort auf jeden Fall wieder absteigen. Unbedingt wieder!!! Deutsche Fernsehsender: MTV; Viva, Deutsche Welle... Auf die ausgelegten Flyer in der Lobby achten, es finden manchmal sehr gute Konzerte in der Nähe statt ;)

• Gut
  • Das Zimmer, das wir erhielten, war nicht übermäßig groß, aber total schön eingerichtet (Die Nachttische als beleuchtbare Blöcke!) und mit einer Anschlussmöglichkeit für Ipod/MP3Player an einen Lautspecher und kleinem Schreibtisch und Wasserkocher mit bereit gestelltem Tee und Kakao super ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker, alles was man so haben möchte. Mittag- oder Abendessen haben wir dort nicht getestet, die Bar aber hat leckere Cocktails zu bieten.

• Als wir dort ankamen, wurden wir auf deutsch begrüßt, was uns sehr gefreut hat, aber nicht selbstverständlich ist. Mit Englisch kommt man aber immer sehr gut zurecht. Das Personal ist freundlich und kann auch bei Fragen immer eine gute Auskunft geben.

• Die Lage kann eigentlich zentraler nicht sein, keine 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, wo die Busse vom Flughafen Vantaa halten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Saunabereich mit verschiedenen Saunaarten, der Bereich gehört zum Hotel Kämp - 10 €/pro Tag muss man sich dann schon aus den Rippen schneiden...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008