Ab 08:00h war es unmöglich einen vernünftigen Platz im Poolbereich zu bekommen. Warum schreibt man überall es ist nicht gestattet Liegen zu reservieren und toleriert es dann trotzdem. Noch nie habe ich sowas erlebt, es war uns unmöglich einen Platz im Poolbereich zu bekommen, damit kann das Hotel an positiven Eigenschaftten haben was es will, unter solchen Umständen buche ich dort nie wieder. Ein Tag kann in solch einem Hotel schon morgends 10 versaut sein.
Trotz Reklamation hat man die Sache mit der Reserviererei nicht unterbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir bedauern sehr, dass ein einziger Kritikpunkt Ihren Eindruck von unserem Hotel so getrübt hat, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Ihren Beitrag werden wir bei der nächsten Teambesprechung einbringen und über eine für alle Gäste akzeptable Lösung des Problems nachdenken. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Club Almirante Farragut