Liane (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage, sehr schöne Poollandschaft,

Gut

Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Man kann einen kleinen SAndstrand zum Meer nutzen, es ist möglich von den Klippen zu springen und die Pools sind alle drei toll.

• Wir waren mit unserer 15 jahrigen Enkeltochter angereist und haben ein extra großes Zimmer bekommen.Mit einem sehr großen Balkon ,mit Meerblick und Blick über die gesamte Umgebung,traumhaft waren die Sonnenuntergange ,die man täglich beobachten konnte.Betten und Matratzen waren hochwerrtig,wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.Das Warmhalten der Speisen war nicht immer zufrieden stellend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war die Athmosphäre und Lautstärke im Speisesaal angemessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt dauert 45 bis 60 Minuten.Hotel liegt auf einer Klippe und man hat eien traumhaften Blick aufs Meer.

• Gut

poolanlage ist wunderschön angelegt,terassenförmig und es waren auch mehr Liegen zur Verfügung als im letzten Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019