Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel punktet durch seine tolle Lage, Rest ist ok

Das Hotel war ok. Ein klarer Pluspunkt ist die Lage in Strandnähe und der Blick aufs Meer. Im Restaurant ist es sehr laut. Man kann leider nur drinnen essen. Mehr Sonnenschirme/Schattenplätze wären nötig.

• Wir hatten zu Dritt ein Zimmer. Dafür war es eigentlich zu klein und eng. Aber wir waren ja zum Glück tagsüber kaum drinnen. Es gibt im Zimmer wenig Ablageflächen. Vor allem im Bad gibt es kein Regal oder Ablagefläche, nur direkt neben dem Waschbecken. Das Bad hätte auch mal eine Grundreinigung nötig (zB die Wände mal abwaschen). Es war nicht so wirklich sauber. Toilette, Waschbecken und Boden wurden täglich oberflächlich gereinigt. Zimmer-Safe kostet für eine Woche 32 €. Der Blick aufs Meer war natürlich toll.

• Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat und sind satt geworden. Leider kann man nur drinnen essen. Es ist wirklich sehr laut im Restaurant und keine schöne Atmosphäre. Wir sind nach dem Essen immer schnell wieder raus.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist toll, direkt am Meer. Strand schnell erreichbar, aber sehr voll. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie nur wenige Meter entfernt. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden und wir waren das 3. Hotel das angefahren wurde.

Gab es, haben wir aber nicht genutzt. Pool war erst ab 9.30 Uhr (für Frühaufsteher recht spät) nutzbar bis 19 Uhr. Schattenplätze/Sonnenschirme gab es viel zu wenige. Liegen waren meist noch irgendwo zu finden, aber keine Sonnenschirme oder ein schattiges Plätzchen und das bei Temperaturen von über 30 Grad und in der prallen Sonne. Natürlich wurden morgens früh um den Pool schon die Handtücher als Reservierung ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Zusätzlich zu den Sonnenschirmen in den 3 Poolbereichen verfügen wir über eine Sonnenterrasse und einen Garten mit Sonnenschirmen und natürlichem Schatten der Bäume. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit diese sie prüfen und mögliche Verbesserungen in Betracht ziehen können. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager