Yvonne und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder in Calas das beste Hotel!!

Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Zimmer im Nebengebäude haben einen traumhaften Meerblick.Haben auch andere Hotels in Calas schon gebucht aber das ist im Vergleich mega es gibt nichts zu bemängeln

• Jeden Tag gereinigt,die Zimmermädchen machen ihre Arbeit gut und sind immer freundlich.

• Wer da nichts findet ist selber schuld.Alles immer frisch und lecker.Wurst Käse Obst Salat egal was,sowie die warmen Gerichte immer lecker und frisch.

• Personal egal ob Kehrmännchen draußen Koch oder Rezeption inclusive Manager alle freundlich und Kunden orientiert.

• Die Lage absolut top.Auch wenn es etwas an Anfahrt hat aber mit dem Taxi schneller als mit dem Transferbus.Würde jederzeit mit dem Taxi vom Flughafen fahren.

Stadt ist in 2 Minuten fußläufig zu erreichen

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Yvonne und Thomas

Liebe Yvonne und Thomas Wir sind stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Mallorca genossen haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit ist. Ihr Feedback ist die Belohnung, die uns ermutigt, uns weiterhin zu bemühen, unseren Gästen den besten Service und die beste Betreuung zu bieten. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen übertrifft. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unseren Einrichtungen zu begrüßen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Globales Quality Manager