Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Achten: Liegenreservierung pur - trotzdem schönes

Gut

Wir waren zu 5 (2Erw. + 3 Kinder) im Juli'19 für 5 Übernachtungen hier. Wir kamen früh an und erhielten gleich die allinkl.-Bändchen. Ins Zimmer konnten wir auch früher als erwartet.

• Die Zimmer sind recht klein, besonders bei einer 3 er Belegung. Dann wird es auch knapp mit dem Schrankfächern. Im Bad gab es kein Fenster und die Silikonfugen hätten mal eine Auffrischung gebraucht. Leider lag das Zimmer an einer sehr laufen Straße. Klima, Fernseher und Kühlschrank funktionierten einwandfrei.

• Sehr voll, wenn man nicht ganz früh zum essen gegangen ist. Dann auch laut im Speisesaal. Aber eine leckere und frische Auswahl. Auch für Vegetarierer.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich.

• Die Fahrt vom flughafen ging schneller als erwartet, unter einer Stunde. Das Hotel liegt wie erwartet etwas außerhalb. Aber mit der kostenlosen Hotelbimmelbahn kann man problemlos die 6 min runter zum Strand von Sa Coma fahren. Taxi zurück zum Hotel hat auch nur 5 Euro gekostet. Der Strand war wie zu erwarten sehr voll und dass Wasser voller allen. Trotzdem hatten die Kinder grossen Badespaß. Praktisch ist, dass ein verschließbarer Safe an den mietbaren Sonnenschirmen angebracht.

Wir haben das vorhandene Animationsprogramm nicht genutzt. Der Splashpark hat den Kindern Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019