Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk & Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberer Bettenbunker, toller Rutschenpark, teuer

Sauberer, überlaufener Bettenbunker, der teuer wird für Eltern, dass ruiniert einem einiges. Abends wurden Hüpfburgen aufgebaut, die Kinderaugen zum Strahlen brachten, die der Erwachsenen allerdings auch. 3,50 € für 15 Minuten Springspaß. Alternativ konnte man batteriebetriebene Fahrzeuge buchen, Trampolin springen, oder in Bällen übers Wasser rollen. Natürlich alles nicht all Inklusive, Das Verständnis meiner Kinder hielt sich in Grenzen das man das nicht jeden Abend machen konnte. In meinen Augen eine ganz miese Masche, Kinder gegen ihre Eltern auszuspielen, was eine Menge Urlaubsflair raubt. Abartig nannte das ein anderer Vater, sehr treffend formuliert. Das Hotel besteht aus Zuckerbomben, es werden Bonbons am Kinderbuffet zum Abendessen gereicht . Dieses Hotel ist vollkommen überlaufen, die Bade Handtücher sind auch nicht inklusive, so wie es in der TUI Beschreibung eindeutig deklariert wurde. Man bekommt Personengerecht einmalig Handtücher, jeder Wechsel kostet einen Euro pro Stück. Essen war sehr gut!

• Gut
  • Zimmer war für uns 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend. 2 Schlafzimmer, Bad und Flur. Praktische Kochnische, Zwei Platten und Mikrowelle, ohne Töpfe nur ziemlich sinnlos .

• Essen deutlich besser als drei Sterne Qualität, riesengroße Auswahl

• Service war wirklich gut, Hilfsbereit und freundlich

• Der Hoteleigene Shuttlebus zum Strand hin und zurück funktioniert einwandfrei, sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer. Ansonsten ab vom Städtchen.

• Schlecht

Für deutsche Urlauber leider absolut mager, Animation rein englisch oder spanisch. Kinder Club, kein einziger konnte deutsch, Für eine Insel wie Mallorca trostlos. Meine Kinder waren enttäuscht, hatten Sie sich doch so auf neue Freunde gefreut, wie sie es aus dem sonstigen Jahren kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk & Tanja

Sehr geehrter Gast, liebe Giny, lieber Dirk! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Obwohl wir uns natürlich wünschen würden, Sie hätten unser Hotel bei guter Gesamtnote auch anderen Urlaubern weiterempfohlen, freuen wir uns doch sehr über Ihr Lob für die Sauberkeit im Hotel, unseren tollen Rutschenpark, das gastronomische Angebot und den freundlichen Service unseres Personals. Aber natürlich haben wir auch Ihre Kritikpunkte sehr aufmerksam gelesen und werden das abendliche Unterhaltungskonzept für Kinder und das Angebot auf dem Kinderbuffet mit unserer Direktion besprechen. Wir möchten natürlich, dass beide, Eltern wie Kinder, vor Freude strahlende Augen bekommen, wenn Sie an den Urlaub in unserem Globales Bouganvilla zurückdenken. Bezüglich der Poolhandtücher möchten wir hinzufügen, dass jeder Gast kostenlos ein Handtuch für die Dauer seines Aufenthaltes zur Verfügung gestellt bekommt. Wenn Sie dieses gegen ein Frisches austauschen möchten, erheben wir im Sinne des Umweltschutzes eine kleine Gebühr von 1 Euro, denn auf diese Weise werden erheblich weniger Handtücher zum Waschen gegeben, als ohne diese Gebühr. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihrer Familie sehr freuen. Vielleicht dürfen wir Ihnen einen Besuch zu Beginn oder zum Ende der Saison empfehlen, außerhalb der Hochsaison geht es etwas ruhiger zu und die externen Unterhaltungsangebote sind deutlich reduziert. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team