sehr schönes sauberes Hotel (wie ein kleines Dorf). Aufgrund der Anordnung sehr weitläufig , aber alles zentral gelegen. Uns hat es super gut gefallen. Auch die so oft beschimpften Engländer waren als ganz normale (auch sehr höfliche!!!) Gäste keineswegs negativ aufgefallen
wir hatten ein Familienappartement, welches sehr sauber und gepflegt war. Einzig das Bad war für uns 5 sehr klein und leider ohne Ablagefläche für die privaten Kosmetikartikel. Sehr erfreulich war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, allerdings hätte ich mir hier einen Lappen und evt Spülmittel gewünscht und das ganze auch mal zu reinigen. In der Wohn-Ess-Küche gab es leider auch kein zusätzliches Regal für z.B. Schuhe oder den ganzen Krims Krams den 3 Mädels so dabei haben.
wahnsinnig leckeres Essen. Die Kritiken, die ich hier im Forum zuvor gelesen habe, völlig unverständlich. Immer sehr reichhaltiges Buffet, natürlich täglich die Basics mit Pasta und Pizza (wir waren hauptsächlich in der Pizzeria) , aber zusätzlich immer frischer Fisch und Fleisch (wird vor den Augen zubereitet also liegt nicht stundenlang), frische Salate mit immer wechselnden Toppings wie Mozzarella, Sardinen, Kapern, Schinken usw. Ausserdem gab es teilweise Muscheln, Garnelen mit Avocado, Gambas, ein Kinderbüffet, ab und zu ein Naschbüffet mit Marschmallos, Lutscher, M+M. Täglich frisches Obst, Dessert und Kuchen. Also wer da nix findet.... Zusätzlich gab es 2 Snackbars mit Bürger, Pommes, Kuchen, Obst und Eis Getränkespender
allesamt ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte sehr freundlich immer ein Hola und Lächeln auf den Lippen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die Busfahrt von Palma dauerte eine knappe Stunde. Liegt ca 1 km vom Strand entfernt. Gut zu Fuß oder mit hauseigenem Shuttleservice zu erreichen.
Top gepflegte Poolanlage mit ??? 5 oder 6 Pools (2 Kinderpool, 2 Funpool, 1 Rutschenanlage). Leider war mir persönlich das Wasser leider zu kalt. Animation, aber wer nicht wollte, mußte auch nicht. Auch Abendprogramm fand täglich statt, das wir nicht so oft nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, liebe Alexandra! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales Bouganvilla mit der Topnote! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ihr umfassendes Lob für Ihr Appartement, den Service des Personals in allen Bereichen, das Angebot unseres Restaurants und die Poolanlagen geben wir natürlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohl gekümmert und freuen uns, dass Sie zufrieden und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind. Wenn unser Haus für einen weiteren Familienurlaub infrage käme, würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team