- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu sehr auf englisches Klientel ausgerichtet, keine Kinderbetreuung für deutschsprachige Kinder und keine Animation in deutschsprachig obwohl einige Animateure auch deutsch gesprochen haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand alles in allem gut. Renovierungsbedürftig im Hinblick auf Fenster und Türen
- GeschmackEher gut
Verpflegung hauptsächlich auf Briten ausgerichtet. Schade war, dass landestypische Speisen eher versteckt zu finden war. Man hätte sich einen Überblick über die abendlichen Speiseanhebote gewünscht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer eine reinigungskraft für unser Zimmer während unsere reinigungsfrau frei hatte, diese Aushilfe war unterirdisch
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marc W. |
Sehr geehrter Gast, lieber Marc! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Globales Bouganvilla so positiv bewerten. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Ihr konstruktives Feedback bietet uns sehr hilfreiche Hinweise, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Vor allem werden wir uns zu mehrsprachiger Beschriftung der Buffets Gedanken machen, vielen Dank für diesen Hinweis. Ebenso werden wir Ihren Wunsch nach deutschsprachiger Kinderbetreuung weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Comaa Globales Customer Service Team