Wir haben uns im vorwege natürlich alle Bewertungen aufmerksam durchgelesen. Man darf hier nicht vergessen das es eine 3 Sterne Anlage ist, die glaube ich wenn das Management es wollte auch 4 Sterne haben könnten. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 1 ( 6 ) für 9 Tage ( 8.10. bis 16.10.20) in dieser tollen Anlage gewesen. Die Anlage ist wirklich super und trotz der größe nicht zu weitläufig. Die Pools und Rutschen sind Super, es ist alles sauber und an jedem Pools sind mehrere Bademeister für die Sicherheit. Unsere Zimmer waren ausreichend groß und sauber, es ist alles da was man in einem 3 Sterne Haus erwarten darf, sogar ein Kühlschrank in den Hotelzimmern um Getränke kalt zu stellen. Wenn man möchte wird jeden Tag gereinigt. Die Anlage an sich ist Morgens sehr sauber, es sind bis mind. 22 Uhr Reinigungskräfte am Arbeiten...........aber, diese sind machtlos gegen die Einstellung mancher Urlauber. Ja, man könnte vielleicht Hartplastik Becher verwenden, ich denke aber das dieses Hotel bei der Menge an Menschen an den relativ kleinen Bars das spülen gar nicht schaffen könnte. Gläser sind aus Sicherheitsgründen nicht machbar, denn die Bars und Restaurants liegen direkt an den Pools. Wenn nun jeder Gast seinen Plastikbecher ordnungsgemäß entsorgt, wie er es angeblich mit Gläsern machen würde, dann wäre die Sauberkeit in diesem Hotel gar kein Problem. So wie sich einige dort benehmen können wir nur mit dem Kopf schütteln!!!!!!! Die Auswahl der Speisen ist wirklich reichlich und die Qualität sehr gut für ein 3 Sterne Hotel ( ich kann das gar nicht oft genug erwähnen). Bei 3 Restaurants haben wir zu jeder Mahlzeit was gefunden um Satt und glücklich das Restaurant zu verlassen :-). Man kann vom Frühstück bis Nachts um 0:00 essen. Getränke sind völlig ok und ausreichend vorhanden. NEGATIV: Die Mitarbeiter an den Bars geben einen nicht das Gefühl willkommen zu sein.....kaum ein lächeln oder ein paar Worte. Allen anderen ein Großes lob, ob Reinigungskräfte, Mitarbeitern im Restaurant und Rezeption nett und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir 2 kleine Dinge bemängelt, diese wurden sofort behoben. Wir würden dieses Hotel jederzeit nochmals besuchen.
Sauber und alles vorhanden was man braucht.
siehe oben
Alle nett und freundlich, abstriche bei den Mitarbeitern an den Bars
Eine Stunde Transfer war ok. Sa Coma, C. Millor usw. nicht weit zu fahren.
Pools sind super die Annimation haben wir nicht genutzt, unseren beobachtungen nach sind die Annimateure sehr bemüht, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mirco |