Es gibt Hotelfotografen im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement nahe des hinteren Poolbereichs und nahe des Zeltes, wo die Animation statt findet. Deshalb konnten wir bis ca 23 Uhr die Musik im Zimmer hören. Ansonsten war es sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt einige Restaurants im Hotel. Am besten hat uns das Essen im Italienischen Restaurant geschmeckt. Dort war das Essen auch weniger auf die Engländer abgestimmt, im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant hat man schwer einen Platz gefunden, oft hat das Besteck am Platz gefehlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- zu warm
Sehr guter Wasserpark für Groß und Klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist fußläufig ca 15-20 Minuten entfernt. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig, außer in der Mittagszeit (Mittagspause) und Sonntags. Der Strand ist an der Bushaltestelle sehr überfüllt. Wenn man ein Stückchen läuft, findet man eher ein Plätzchen. Der Strand ist sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Kinderanimation. Das Team ist sehr motiviert. Das Abendprogramm super. Abwechlungsreich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Thank you for your kind words, it means a lot to the whole team to feel that our work is appreciated and you had a great time with us. Hope to see you soon and all the best from the Bouganvilla team. Kind Regards, Globales Bouganvilla Quality Manager