Anca (31-35)
Es gibt besseres

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liegt abseits der Stadt u. vom Strand. Ein Strand ist mit einem shuttel erreichbar.Kleiner Supermarkt auf Gelände. Veranstaltung am Abend nur eine Show, keine Musik zum Tanzen etc.Schade.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Sofa zum ausziehen viel auseinander, bzw war es kaputt. Schlafen war darauf unmöglich. Die Dusche war undicht und jedes mal schwamm das ganze Zimmer.

• Geschmack
    Schlecht

Sehr eintönig. Was zum Mittagessen angeboten wurde, gab es am Abend nochmals. 2Restaurants die mehr an ne Mensa erinnern. Wurst- & Köseauswahl zum Frühstück& Abendessen war sehr mau. 2-3 versch. Wurst- & 1 Läsesorte - immer. Immer enhl. Frühstück ....Toast war auch vorhanden

Die Rezeption gab sich stets Mühe, sowie einige der Zimmermädchen. Das Personal in Küche und die Tui MA vor Ort mieden den Kontakt/ das Gespräch mit deutschsprachigen. Selbst wenn man englisch sprach

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Anca

Sehr geehrter Gast, liebe Anca! Es betrübt uns lesen zu müssen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Angebot nicht erfüllen konnten. Ihrer Kritik an unserem Restaurantangebot möchten wir hinzufügen, dass sich unsere Buffets durch vielseitige internationale und regionale Küche auszeichnen und die angebotenen Gerichte jeweils frisch zu den Mahlzeiten zubereitet werden. Wir würden uns über eine zweite Chance freuen, Sie doch noch von unserem Angebot zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team