Sasch (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Appartement

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement war ok von der Aufteilung: Schlafzimmer und Wohn-/Essbereich mit Schlafcouch und Zustellbett. Da wir zu fünft dort waren, war es entsprechend kuschlig. Das Bad ist allerdings für eine Person schon ziemlich eng. Aber alles in allem tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem die Pool- und Rutschenanlagen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand war ok, die Ausstattung ist schon älter und sehr schlicht gehalten. Kleine Küchennische mit Kühlschrank. Wurde allerdings wegen All-inclusive nicht genutzt. Außerdem gab es auch keine Töpfe oder Kochutensilien.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war ok, es gibt für alle Geschmäcker etwas, natürlich auch für die Engländer ;) Man findet trotzdem etwas Gesundes :)

Das Personal trotz der vielen Kinder immer sehr zuvorkommend und vor allem die Reinigungskräfte wirklich klasse.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war wirklich außergewöhnlich groß und schön. Es gab in jedem Pool Abschnitt mindestens einen Bademeister, insgesamt gab es bestimmt an die zehn Bademeister, die alles überwacht und betreut haben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Sasch

Lieber Sascha Wir möchten Ihnen für Ihre freundliche, freundliche und erfrischende Bewertung des Globales Bouganvilla nach Ihrem Urlaub bei uns danken. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen genossen und den Pool und natürlich die Rutschen hervorgehoben haben. Ich stellte fest, dass die Wohnung für fünf gemütlich war und das Hotel zuvor Gäste zur Selbstverpflegung hatte, daher die Küchenzeile. Wir hoffen sehr, dass Sie in den nächsten Ferien wiederkommen und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager