Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Caro (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel, NICHT geeignet für Singles/Freunde

Das Hotel ist ganz und gar auf Familien mit Kindern aus England ausgerichtet. Das betrifft die Ausstattung insgesamt, das Essen und die Animation. Für Singles, Paare und Reisen mit Freunden ist das Hotel definitiv NICHT geeignet.

• Schlecht
  • Optisch schön, sehr sauber. Mein Zimmer ging zur Hauptstraße, das war sehr laut. Also Fenster zu, Klima an, Klima aus, Klima an...Im Bett habe ich nicht gut geschlafen, Kunststoffmatratze auf Rollen... Habe mich nur zum Schlafen bzw. Schlafversuchen aufgehalten. Balkon war wegen des Straßenlärms nicht auszuhalten.

• Schlecht
  • Kurzum: Englisches Essen. Das fand ich schon enttäuschend. Wer zum Frühstück keine dicken Bohnen, Speck, fette Würste und dergl. mag, hatte wenig Auswahl und Abwechslung. Abends war es etwas besser. Aber kaum spanische Produkte. Plastebecher für Getränke, wenn die wenigen Gläser mal wieder alle waren. Alles praktisch und abwaschbar. Nur dass die Angestellten kaum hinterherkamen das zu säubern was komplett verklebt und vollgekrümelt war. An der Bar gab es keine gemütlichen Sitzgelegenheiten. Auch hier nur Plastemöbel und paar Steinbänke. Überall sehr voll und laut.

• Gut
  • Hier möchte ich wirklich Lob und Anerkennung aussprechen. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Nur der Fahrer des Shuttlebusses zum Strand verlor schon mal die Nerven, weil 3 x so viele standen und drängelten als reinpassten. Wir sind deshalb gelaufen.

• Schlecht
  • In den Ort und zum Strand brauchte man 25 min zu Fuß. Alles andere mit ÖPNV oder Taxis. In direkter Nähe keine Ausflugsziele. Vom Flughafen braucht der Transferbus über eine Stunde bis 90 min.

• Sehr schlecht

Animation. Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Gast, liebe Caro! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern, dass unser Angebot nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. In der Tat firmiert unser Hotel Globales Bouganvilla als Familienhotel und wird so auch publiziert, es tut uns leid, dass Sie hierzu vielleicht nicht ausreichend beraten wurden. Bezüglich der internationalen Gästestruktur unseres Hauses möchten wir betonen, dass sich unser gesamtes Team sehr bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Personals positiv aufgefallen ist. Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal in einem unserer anderen Globales Hotels auf Mallorca begrüßen? Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unserem Angebot zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla