- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr gut gestaltet, es gibt eine Menge Pools und super viel für die kleinen und großen Kinder. 2 Kinderpools, ein Pool mit Splashbubble, Rutschen und verschiedenen Varianten, ein Wasserspielplatz und noch 2 weitere Pools. Das Service Personal war sehr freundlich und bemüht alles sehr sauber zu halten. Das Publikum, hauptsächlich Engländer, war nicht so unser Fall, das hat uns leider den Aufenthalt etwas vermiest. Im A.i. enthaltende Getränke sind nicht der Renner aber ok. Die Eisdiele in der Anlage kostet extra, Eis bekommt man nur zu den Mahlzeiten in einer der drei Restaurants.
Wir waren in einem Appartment diese war mit einer Küchenzeile mit 4 Tassen und 4 Löffeln und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Schlafcouch war zum ausklappen nur leider konnte man dort jede einzelne Latte im Rückenspüren. Ein Tisch mit vier Stühlen stand auch im Zimmer. Das Schlafzimmer war mit einem 2 Personenbett und nur einem Kleiderschrank ausgestattet, es fehlte leider sehr viel Ablage Fläche für 4 Personen. Es gab noch einen kleinen Abstellraum, in diesen könnte man prima noch eine Gaderobe oder Regalbretter einbauen dann wäre der Platz optimaler genutzt. Das Bad hatte ein paar Mengel: Fugen schimmelig, unangenehmer Geruch aus dem Abfluss und die Türen vom Wasser etwas angefressen.
Das essen hat sich gefühlt jeden Tag wiederholt. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Man wird zwar satt und es schmeckt . Aber man merkt es ist einfach sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Nationale Gerichte haben wir leider nicht entdeckt außer einer Art Paella. Sonntags ist alles sehr überfüllt man steht Schlange bis draußen um seine Mahlzeit zusammen zu stellen.
Super Service Team, sehr schnell und immer Hilfsbereit. Wir brauchten Plümos, diese erfragte ich an der Rezeption in der Zeit als ich zum Zimmer zurück ging waren sie schon dort und legten sie ab. Immer freundlich und sauber.
Mit dem Shuttel konnte man in 10 Minuten am Strand oder den TIB Haltestellen sein. Zu Fuß war der Strand 20-30 Minuten entfernt. Der Shuttle fährt leider nur von Mo- Sa und ab 10:00 Uhr bis 17:45 Uhr mit 1 Stunde Mittagspause. Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. eine Stunde, wir sind etwas länger unterwegs gewesen da wir mit einer der letzten Hotels waren die angefahren worden sind.
Es gab immer Programm durch die Animateure, wir haben nur ein paar mal auf Wunsch unserer Kinder den Kids Club genutzt. Bei schlechtem Wetter konnten sie dort malen und geschminkt werden. Nach der Minidisco konnte man Fotos mit dem Maskottchen machen und wenn man wollte auch käuflich als Stofftier erwerben. Ab 20:30 Uhr ging jeden Abend Bingo los, das ganze Lose verkaufen und Ziehung etc. ging bis 21:45 wonach die Shows dann anfingen. Sehr Langweilig jeden Abend diese Verkaufsshow zu sehen. Ab 18:00 Uhr ist die Splash world geschlossen und somit auch der kleine Spielplatz. Hüpfburg, Trampolin, auf dem Wasser in einem Ball laufen, Racing strecke alles kostet extra.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre großartige ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre lieben Worte über unser Personal. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis zum zimmer genommen und werden diese an den Manager weiterleiten. Es tut uns leid, dass Sie nicht gesehen haben, dass es in den 3 Restaurants Eis gibt. Wir verstehen Ihre Gefühle gegenüber anderen Gästen und gewissen Übertreibungen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und wir hoffen, dass Sie bei der Suche nach Ihrem nächsten Urlaub an Globales denken, wenn nicht an eines der vielen anderen Hotels in Globales. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager.