Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gute weitläufige Anlage vor allen für Kinder

Gut

Schöne Bungalow Anlage. Pools waren sehr gut. Getränke top. Essen okay-gut. Service immer freundlich und schnell. Hotel eher was für Familien mit Kinder.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Dusche, Klima, Kühlschrank und TV. Hätte mir gewünscht vielleicht mal eine Handseife am Waschbecken zu haben. Kleine Flaschen mit Bodylotion oder sowas. Es befindet sich nur ein Seifenspender in der Dusche. Ist vielleicht den 3 Sternen geschuldet. Kann man mit leben, aber komisch wenn man es anders kennt. Geschlafen haben wir gut. Klima funktioniert top! Safe ist gegen Gebühr! 9 Tage z.b. 41€.

• Gut
  • Essen war gut. Keine riesen Auswahl, aber man findet immer etwas. Schmecken tut es. Wiederholt sich oft. Keine kulinarischen Höhepunkte. 3 Sterne halt. Sollte man sich drauf einstellen. Salat, Fleisch, Nudeln, Reis, Fisch, Obst, Kuchen, Eis. Haben trotzdem zugenommen :) Getränke waren überraschend gut. Auch die Cocktails.

• Personal war wirklich gut! Ob im Restaurant oder an der Bar. Vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand. Zu Fuß vielleicht 15-20 min. Es fährt jedoch regelmäßig ein Shuttel. Ansonsten liegt das Hotel nahe an einer Hauptstraße was in den frühen Morgenstunden schon mal lauter sein kann (je nach Lage des Zimmers). Ansonsten ist die Lage okay. Man weiß ja vorher was man bucht :)

Guter Wasserpark. Hauptgrund für die Buchung, wegen der Kinder. Animation haben wir sonst nicht genutzt. Abendprogramm war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und all unseren Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal. Wir alle geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle einen schönen Urlaub haben, und wir scheinen es für Sie richtig gemacht zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen Mit freundlichen Grüße Globales Quality Manager