Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Alles in allem war der Urlaub okay, würden dieses Hotel aber nicht wieder buchen für diesen Preis reisen wir lieber woanders hin. Preis steht in keinem Verhältnis zum Hotel.

• Klein, in die Jahre gekommen, Badezimmer und Küchenzeile erinnert an DDR Zeiten

• Fastfoot an allen Ecken, tgl. sich wiederholende Speisen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas weit ab vom Schuss, Strand Fußmarsch von ca. 25min. Nach Cala Millor mit dem Taxi in 8min.

Pool Anlage sehr gut aber Spielmöglichkeiten für Kinder eher schlecht, der einzige Spielplatz ist im Aquapark und der ist ab 19:00 Uhr abgeschlossen und das bei einem Familienhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mandy

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub und unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass es nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Leider befindet sich der Park im Wasserpark und wir müssen diesen Bereich abends schließen. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig und wir nutzen sie wann immer möglich. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen und uns in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüße Globales Quality Manager