Kevin (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ein Hotel mit Engländern teilen!

...das war uns eine Lehre. das Hotel ist OK, und kann für die relativ schlechte Bewertung nur zum Teil etwas. Gäste sind überwiegend aus England, Holland, Deutschland und Polen(Tschechien). die Engländer, mir fehlen die Worte, führen sich auf wie die letzten Menschen. Alkohol und fettes Essen stehen ganz oben auf deren Liste. Laut und unverschämt. Exzessiver Alkoholgenuss mit völligem Verlust jeglichen Anstandes, zeigen von Genitalien vor den Gästen. Pöpeleien. Und das schlimmste, anmachen unserer Frauen während die Kinder mit dabei sind, ohne Kontrolle über das Gleichgewicht und die eigene Muttersprache. So etwas brauch man in keinem Urlaub! Ekelhaft. Ich muss dazu sagen, das Hotel hat bei dem alkoholisierten Mann der seine Genitalien gezeigt hat eingegriffen, obwohl dieser dann auch noch aggresiv geworden ist. Allerdings war dieser dann weiterhin, noch Gast in diesem Hotel. Diese Bewertung stammt noch vor Abreise aus dem Hotel. Angesichts der erlebten Dinge, sind wir froh wieder nach Hause fliegen zu dürfen. Preis-Leistungs-mäßig ist das Hotel unabhängig davon, aber durchaus OK.

• Zimmer abgewohnt und verschlissen. Aber soweit sauber, somit OK. Zimmer sehr laut und hellhörig.

• Qualitativ OK. Allerdings kaum Abwechslung. Gerade beim Früstück. Würstchen mit Würstchen, Bohnen und Karftoffelrösti. Eier sind alle tot gebraten. Genauso trocken sind Pancakes, Omlett und die Brötchen. Den Joghurt den es frühs zum Frühstück gibt, bekommt man zum Mittag und Abendessen wieder als Nachtisch serviert. Weiterer Nachtisch in Form von Kuchen ist ebenfalls immer das gleiche. Wenn dann höchstens mal in einer anderen Geschmacksrichtung. Zwischendrin gab es aber auch einmal leckere Pfannengerichte in Form von Truthahn oder Gulasch. Leider war diese Abwechslung viel zu selten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 2km vom Playa Sa Coma weg. Busshuttle zum Strand klappt super. alle 15min. Busfahrer freundlich. rund um die Hotelanlage ist nichts. von Sa Coma ans Hotel mit dem Taxi, ca 5€

Große Poolanlage, mit vielen Pools und 2 Unterschiedlichen Bereichen für Kinder. auch der Rutschenpark ist gerade für größere Kinder sehr schön. Leider ist der Kinderspielplatz an den Aqua Park geknüpft und schließt mit diesem um 18uhr. Mit kleinen Kindern eher schade. ab 20Uhr bauen Hüpfburgen etc auf, gegen Bezahlung. Minidisco erst ab 21Uhr. Versteh ich nicht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, während Sie darauf warten, zu gehen. Es ist sehr ausführlich und informativ und wir werden alle Rückmeldungen sowohl positiv als auch negativ aufnehmen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service mit 5 Sternen bewertet haben und das Hotel in Ordnung ist. Wir verstehen Ihre Gefühle gegenüber anderen Gästen und gewissen Übertreibungen, wir versuchen unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine gute Zeit haben, ohne zu viel Übermaß zu haben, und wir greifen ein, wo es nötig ist. Es gibt ein Protokoll, das wir in Bezug auf diese Angelegenheiten befolgen müssen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und wir hoffen, dass das Globales vielleicht nicht das Bouganvilla, sondern eines unserer vielen anderen Hotels ist. Nochmals vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager