- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zimmer ist alles enthalten,was man benötigt. Jedoch darf man keine hohe Erwartung haben. Das Doppelbett ist ausreichend, das Schlafsofa, kann man nur zum sitzen benutzen, weil die Matratze davon rutscht und durchgelegen ist-von dem Einzelbett nicht zu sprechen. Es quitscht und knatscht bei jeder Bewegung. Das Badezimmer ist sehr klein, die Tür bekommt man geradeso geöffnet, da direkt dahinter das Waschbecken lag. Das kleine Fenster reicht nicht zur Lüftung aus. Die Unterkunft war unglaublich hellhörig! Man konnte alles direkt hören, was draußen gesprochen war. Es muss einem bewusst sein, dass erst um 21 Uhr die Mini disco ist und danach bis 2 oder 3 uhr nachts viele Urlauber lautstark feiern, auch direkt vor der Tür! Da wird keine Rücksicht genommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
In die Jahre gekommen
- GeschmackGut
DIe Verpflegung ist gut. Das Angebot besteht zu jeder Uhrzeit aus englischem Frühstück, Fast Food- Burger, Pommes ect. Es ist nur selten regionales Essen zur Auswahl.Schade!
Das Personal ist sehr bemüht, der Ordentlichkeit hinterher zu kommen. Viele Engländer sind einfach nur dreist!Sie hinterlassen ihren ganzen Dreck beim Essen auf dem Boden liegen und sind nicht bedacht auf Ordentlichkeit zu achten. Nach den feierwütigen Nächten, liegen überall Becher, das macht dem Personal natürlich unnötige Arbeit. Die Zimmer werden gereinigt, jedoch nicht im Vergleich zu dem normalen Standard. Die Betten werden gemacht und die Handtücher gewechselt, das wars dann auch schon wieder.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind toll. Für jedes Alter ist etwas dabei. Der Pool für die ganz kleinen Kinder ist jedoch das Kälteste, der Sinn erschließt mir nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns in der Bouganvilla. Wir freuen uns, dass Sie auf den meisten Ebenen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir haben sowohl die positiven als auch die negativen Punkte bemerkt, waren aber etwas verwirrt mit dem Doppelbett, da wir keines haben.. !! Toll, dass Ihnen das Essen und die Pools gefallen haben und keiner der Pools beheizt ist. Wir vertrauen darauf, dass Sie Globalaes in Zukunft in Betracht ziehen werden, wenn nicht das Bouganvilla eines unserer vielen anderen Hotels. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager