Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung absolut top!

+ geniale Poollandschaften, viele Liegen, superfreundliches hilfsbereites Personal, renovierte Anlage, engagiertes Animationsteam, viele Bademeister, kostenloser Strand-Shuttle alle 10min ° Publikum: fast ausschließlich Familien, hauptsächlich aus UK, Sprachen: englisch, spanisch, wenig französisch und deutsch. Also als Single ist man hier falsch. - nur ein 1 Schrank (zur Hälfte Hängeteil, 3 Ablagefächer) für 4 Personen zu klein, dickes Minus für das Restaurant. Preis-Leistung ist jedoch absolut top! Wer 5*erwartet, muss auch 5*bezahlen. (nur zum Vergleich: der Family Club Cala Mandia hätte grob das Doppelte gekostet). Kleine Abstriche muss man einfach in Kauf nehmen.

• renovierte helle, freundliche Appartements, mit 1 oder 2 sep. Schlafzimmern. Schlafzimmer: 2 zusammengschobene Betten. Der Schrank ist zu klein für 4 Personen. Wohnzimmer: Sofa als Bett für die Kinder: Rückenkissen weg, dann hat man ein ordentliches Bett. Das 2. Bett wird unten herausgezogen. (Kojenbett): für kleinere Kinder kann man es auf Bodenhöhe lassen, so daß sie nicht rauspurzeln, für größere Kinder kann man am Bett Füße ausklappen, so daß sie höher liegen. Außerdem ein großer TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, ein Tisch mit 4 Stühlen und ein Wohnzimmertisch. Die Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Wasserkocher und 4 Tassen plus Löffel, dazu 2 Plattenherd und Dunstabzugshaube. Das Bad: Duschwanne mit Glasabtrennung, kein oller Duschvorhang. Amaturen und Wanne jedoch alt, aber ok. Fensterchen vorhanden. Wenig Ablagemöglichkeiten für Badutensilien und Handtücher. Föhn mit 1600W kann man sich an der Rezeption gegen Kaution mieten. (haben noch nicht genug). Klimaanlage individuell einstellbar. Balkon mit 4 Stühlen, Tischchen und Wäscheleine. Für Familien mit Kinderwagen empfehle ich die unteren Appartements zu buchen (unverbindlicher Kundenwunsch), die haben große Terrassen.

• Jaaa, der einzige Wehrmutstropfen in diesem Hotel. Frühstück: es gab alles: Baguette, Brot, Toast, Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Cookingstation für Eier, Pancakes, rote Bohnen, Würstchen, teilweise Pommes, Rösti, gebratene Zwiebeln und Pilze, süßes Gebäck. Soweit ok. 2 Sorten Käse, 1 Sorte Wurst und Schinken. Kaffee aus dem Automaten (Cappu, Milchkaffee, Kakao...), 4 Teesorten, Säfte und toll war auch die Auswahl an Milch (Soja-, Mager-, Vollmilch, laktosefreie), aber leider nicht mal Untertassen und man musste Glück haben überhaupt eine Tasse zu erwischen. Ansonsten trank man den Kaffee aus dem Styroporbecher oder Glas. Zu den warmen Mahlzeiten sei soviel gesagt, daß man immer etwas fand, aber es sich auf einem sehr einfachen Niveau befand. Sehr viel Fastfood (Pommes, Pizza, Pasta, Burger von früh bis Mitternacht). Nachtisch ist vermute ich alles TK-Fertigware. Die Spezialitätenrestaurants sind schön zum (draußen) sitzen, aber verdienen ihren Namen nicht. Das abräumende Personal ist einfach zu laut, das schmutzige Besteck wird nur so in die Behälter geworfen, man sieht die Tischdecken-Wäscheberge,... schöner wäre es wenn diese Ecken optisch abgetrennt werden würden.

• Gut
  • Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kundenwunsch (Appartement in ruhiger Lage) wurde erfüllt. Personal war überall sehr nett, insbesondere die Lifeguards nahmen ihren Job ernst. Sie kümmerten sich sofort um weinende Kinder, die Mindestgrößen (1,20m) an den großen Wasserrutschen wurden streng überpüft.

• Gut
  • Ruhige Lage, viele Privathäuser in der Umgebung, zum Strand 30min zu Fuß, ansonsten kostenloser Busshuttle alle 10min, toller flachabfallender feiner Sandstrand, ideal für Familien. Tolle Strandpromenade, Supermärkte, Apotheken, Souvenirlädchen überall. Naturschutzgebiet und Ausflug zum Castell fußläufig erreichbar, ebenso Cala Millor. Die berühmten Drachenhöhlen sind mit dem Auto erreichbar.

Die Poolanlage ist ein Traum! Ein großer Pool mit leicht gesalzenem Wasser, Rutschentürme, Wasserspiele (auch schon für die allerkleinsten Krabbelkinder), ein Bubblepool und die großen Rutschen sind die Highlights. Liegen gab es immer genug. Das Animationsteam ist super motiviert, aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation fand in diesem großen "Zirkuszelt" statt. Dadurch saß man auch windgeschützt wenn es abends frischer wurde. Außerdem wurden abends Hüpfburgen, Trampoline etc. aufgebaut - Leider gegen Gebühr. Örtliche Künstler boten ihre Waren an.(Schmuck, Karikaturen, Glittertattos...) Spielplatz, Billardtische, eine Videohölle, ein Volleyballfeld waren auch noch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, verehrte Kerstin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Bouganvilla genommen haben! Konstruktive Kritik und natürlich auch Ihr Lob sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Insbesondere Ihre kritischen Anmerkungen zum Angebot unseres Restaurants und zum Service des Restaurantpersonals haben wir notiert und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales Bouganvilla begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla