Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Für dieses Geld war es super, spitze für uns

Das Rutschenparadies, das aufoperungsvolle Personal das trotz Streß sehr freundlich war so wie Christian und Co mit Ihrer Animation. Enttäuscht hat es uns das es immer noch zu viele schweine ( leute die sich absolut nicht benehmen können) gibt. Was unseren kleinen enttäuscht hat war das erst ab 1,20 cm die großen Rutschen erlaubt sind, was in der Beschreibung leider nicht stand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, verehrter Christian! Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Note in der Bewertung unseres Hauses und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns insbesondere zu lesen, dass Sie den Service unseres Personals und das Angebot unserer Animateure so positiv bewerten. Wir haben die Ausschreibung unseres Hotels Bouganvilla auf unserer Webseite von Hoteles Globales überprüft: Wir weisen bei der Beschreibung des Splash World Wasserparks korrekt darauf hin, dass die Mehrheit der Rutschen erst ab einer Körpergröße von mindestens 1,20 cm benutzt werden dürfen. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, da dies eine Sicherheitsmaßnahme ist, die den gefahrlosen Badespaß unserer jüngeren Gäste garantiert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales Bouganvilla begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla