Angelique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien-Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr gutes Essen, netter Auqapark mit ein paar macken. Gute Appartements allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Animation ist okay. Schöne große pools und Liegen sind immer welche frei. Der Strand ist direkt in der Nähe und einfach mit der Bimmelbahn zu erreichen.

• Wir hatten ein Appartement bestehend aus ein Badezimmer, Schlafzimmer und Wohn/Küche. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Unser Sohn hat ein Babybett gehabt wo die Matratze nicht so bequem war die sollte man vielleicht lieber selbst mit bringen (ganz normale reisebett Größe) unsere Tochter sollte auf der ausziehbaren Couch schlafen. Allerdings gefiel es uns nicht dass sie allein im Wohnzimmer schlafen sollte also haben wir kurzerhand den Auszug der Couch ins Schlafzimmer verlegt, ist allerdings nichts für große Menschen. Schade war es dass die Kinder keine Kissen bekommen haben, da war ich froh dass ich ihre kuschelkissen dabei hatte. Die Bettwäsche wurde leider nach 8 Tagen gewechselt, obwohl dies viel früher nötig war. Auch die Pappzahnputzbecher 2 Stück für 4 Personen wurden nie ausgetauscht. Es wurde lediglich sehr grob sauber gemacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber im Schlafzimmer ging es.

• Dass italienische Restaurant war sehr gut. Wir sind 4 verwöhnte, problematische und kritische esser. Um so erstaunter waren wir dass wir dort sehr gut essen konnten. Es war abwechslungsreich und auch wenn es mal sich wiederholt hat, hatte man sich darauf gefreut. Dass andere abendrestaurant haben wir daher gar nicht genutzt, weil wir dort so begeistert waren und jeder etwas gefunden hat. Die Snack Bar war dagegen nicht abwechslungsreich aber man konnte es essen.

• Wir hatten keinerlei großartige Probleme gehabt. Schön war es dass man poolhandtücher bekommt allerdings werden diese nicht ausgetauscht, sodass man mal frische Handtücher bekommt.

• Das hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Der Strand ist auch mit der hoteleigenen bimmelbahn schnell zu erreichen. Und auch dort befinden sich ein paar Restaurants und Geschäfte. Calla millor ist auch mit dem Auto schnell und gut zu erreichen.

Es gibt dort eine Animation, ja die ist okay. Unsere Tochter, 6 Jahre alt, hat den miniclub ab und zu genutzt. So wie ich es von anderen hotels kannte spiel Spaß Spannung, joa es war im Prinzip immer das gleiche. Auch die minidisco abends war okay, die Kinder hatten Spaß. Und abends das Programm konnte man sich anschauen. Fahrräder und Autos kann man direkt neben Dem hotel sich ausleihen. Was allerdings eine Unverschämtheit war, jeden Abend wurden 2 große Hüpfburgen aufgebaut, trampoline und ein kleiner Autopark. Im Prinzip eine tolle Sache allerdings nicht wenn man dass jeden Abend dann auch bezahlen sollte, vor allem wenn man ein Kind dabei hat was noch zu klein ist zu verstehen dass das nicht jeden jeden geht. Zusätzlich gab es dabei noch einen Stand wo natürlich fleißig Spielzeug verkauft wird. Ansonsten gab es dort eine beachfläche zum Fußball spielen oder volleyball. Der Auqapark ist auch ganz schön mit einigen macken allerdings. Die großen rutschen sind ab 1.20m erlaubt und machen total Spaß. Der bubbleplatz nur bis 1.35m nutzbar, wo immer die Hölle los war. Und was für die kleinen gedacht ist, ist einfach viel zu viel Wasser. Eine ganz tolle Idee mit den kleinen rutschen für die kleinsten, auch unser Sohn freute sich riesig, bis wir das ausprobieren wollten. Von wirklich allen Seiten kommt Wasser, oben unten Seiten und dass nicht ein bisschen, nein, Eimerweise kam das Wasser von oben herunter natürlich direkt auf die Treppe gerichtet, in den rutschen selbst oder aus den künstlichen Palmen etc. Überall, also nicht grad Kleinkind geeignet. Auch der splash Bereich es ist zu viel Wasser für die kleinen. Aber der Spielplatz dort ist ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Angelique

Liebe Angelique Vielen Dank für diese großartige detaillierte Bewertung. Es ist großartig zu sehen, dass Sie jeden Abschnitt vom Essen über die Lage bis hin zu den Wasserparks und Pools abgeschlossen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden Mit freundlichen Grüße Globales Quality Manager