Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Anlage mit vielen Pools. Sehr nettes Personal. An der Anlage hat uns gefallen, dass die gesamte Anlage aus kleinen Häusern besteht; wie ein kleines Dorf (gemütlich)
Die Zimmer sind sehr sauber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war gut. Zwar könnte mehr Abwechslung sein, aber es war völlig in Ordnung.
Das Personal vom Zimmerservice, Kellner und Lobby waren alle super nett und freundlich. Es war immer, bei JEDEM, LÄCHELN zu sehen.
Das Hotel befindet sich zwar nicht am Strand. Aber es ist total unproblematisch, da alle 30 Minuten ein Minibus vom Hotel zum Strand als auch umgekehrt fährt.
Das Hotel hat viele Pools, Rutschen, einen Fussballplatz, Tennisplatz....Ich denke da ist für jeden etwas dabei. Einem wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcus Reinhard |
Lieber Marcus Vielen Dank für Ihre großartige ausführliche Bewertung. Ich denke, Sie haben alle Teile unserer Einrichtungen und Dienstleistungen erwähnt. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre lieben Worte über unser Personal. Wir versuchen immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste eine gute Zeit hat. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns Urlaub machen werden Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager