Es war ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind schon etwas älter, wurden aber jeden Tag gereinigt. Sie bekamen jeden Tag saubere Handtücher. Das Essen war köstlich. Sowohl Frühstück, Mittagessen, Abendessen als auch Snacks, die den ganzen Tag über verfügbar waren (Hamburger, Hot Dogs, Kekse, Gebäck, Pommes, Pizza usw.). Personal freundlich. Schöne Pools und Wasserpark. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zwanzig Minuten zu Fuß und Sie sind am Meer im Zentrum, wo es einige nette Geschäfte gibt. Es gibt auch einen Zug (kostenlos) vom Hotel ins Zentrum. Abends werden Shows angeboten (Zirkus, Zaubershow, Akrobaten etc.). Getränke und Essen bis Mitternacht inklusive. Wir waren in den Maiferien. Im April hauptsächlich Holländer, ab 1. Mai viele Engländer. Es war ein toller Urlaub für uns und wir können dieses Hotel jedem empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jolanda |
Liebe Jolanda, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken, die auch für zukünftige Gäste hilfreich sein dürfte. Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies sehr detailliert zum Ausdruck gebracht haben. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen werden und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Globales Bouganvilla Quality Manager.