- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis Leistung stimmt! Wir waren positiv überrascht. Megafreundliches Personal überall! Auch für kleine Kinder empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles super, klasse Hausmeister, der im Vorbeigehen die dusche reparierte, die mein Mann am Morgen zerstört hat
- GeschmackSehr gut
Man findet in allen Restaurants etwas für jeden Geschmack. Die Kinder waren begeistert!
Alle sehr nett und hilfsbereit. Ausnahme: meine Mama ist beim Essen kollabiert und es sollte ein Arzt gerufen werden. Auf diesen würden wir heute noch warten! Nach 30 min haben wir an der Rezeption nachgefragt wie lang es noch dauert woraufhin uns mitgeteilt wurde, dass die Ambulanz nicht informiert wurde, da der Einsatz 90€ kostet. Es wäre nett gewesen wenn uns jemand informiert hätte! Gott sei dank ging es ihr schnell besser, aber wenn wirklich was schlimmeres gewesen wäre, hätten wir viel Zeit verloren, da die Rezeption es nicht für nötig empfand die Rettung zu rufen oder uns zumindest zu informieren, dass sie eine Unterschrift benötigen damit sie nicht auf dem kosten sitzen bleiben! Einfaches Nichthandeln kann da schnell lebensgefahrlich werden! Der Arzt des Hotels ließ sich ebenfalls nicht blicken
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dash |
Sehr geehrter Gast, liebe Dash! Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Angebots und Ihren positiven Eindruck vom gebotenen Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Vor allem freuen wir uns natürlich auch über Ihre Ankündigung, unser Hotel Globales Bouganvilla für einen weiteren Familienurlaub buchen zu wollen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla