- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nähe zum Strand ist Top, Strand war allerdings nicht sauber und im Meer viele Steine, Essen war mehr als schlecht, Anlage veraltet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war mega schlecht. Keine Auswahl. Ich bin eigentlich Vegetarierin. Aber es gab für mich nur lieblosen Dosensalat und so gut wie jeden Tag Pommes. Daher haben wir trotz All inklusive öfter auswärts gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
An unserem Ankunftstag wurden wir unfreundlich empfangen und hatten kein Kinderbett auf dem Zimmer. Auf Nachfrage wollte/konnte man uns erst nicht helfen und dann war das Ersatz-Kinderbett auch noch kaputt. Am nächsten Tag mussten wir das Zimmer wechseln, da im Flur ein großer (1m) Schimmelfleck war und dann bekamen wir auch ein Kinderbett was wir benutzen konnten. Man sollte aber eine Matratze für die Kinder mitnehmen!!! Unser Sohn hat die 11 Tage auf zwei Wohndecken geschlafen, da die Matratze vom Kinderbett sehr hart war.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Doch ist der Strandabschnitt nicht so sauber wie der von Cala Millor und der Gang ins Meer kann des Öfteren schmerzhaft sein, da dicke Steine die Füße erwarten.
Leider gibt es keinen Babypool wo unser 11 Monate alter Sohn hätte krabbeln können.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone herzlichen Dank für Ihre Kommentar. Es tut uns leid Sie haben nicht bei uns wohlgefülht und nehmen wir diese Kommentar auch für verbesserung. Viele Grüsse Miquel Sard Direktor Aparthotel Millor Garden