- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht, war geräumig und sauber. Kochecke zum Kochen weniger geeignet, aber App. war für drei Sterne ok. Das Personal war zumindest teilweise freundlich - keineswegs aber unfreundlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Lage ist auch ok, nah am Strand- der etwas schönere Sandstrand war einige Minuten zu Fuß entlang der hübschen Strandpromenade zu erreichen. Verpflegung als HP war eher enttäuschend, oft immer das gleiche, beim Frühstück wie beim Abendessen. Ok, wir haben immer "etwas" gefunden - und mussten nicht hungern :-). Aber bei Schnitzeln aus Pressfleisch u. ä. fiel die Wahl dann eher und öfter auf Pommes only. Der Flug mit Ryanair war ok, da hatten wir schlimmeres befürchtet. Allerdings ist dieser nervige Checkin per PC echt anstrengend und ja nicht früher zu tätigen als eine Woche zuvor. Dennoch würden wir das Appartement empfehlen, vielleicht nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre Kommentar, immer wichtig für uns. Dass muss uns hilfen zu verbessern. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen zwischen uns. Viele Grüsse Miquel Sard Direktor