Sofern man über die ungenügende Zimmerreinigung hinwegsehen kann, ist es ein schönes Hotel. Haare von der Reinigungskraft auf dem frisch bezogenen Bett oder Sand und Haare auf dem Boden, die einfach nicht weggemacht werden, sind schon unschön. Ansonsten sieht man dem Hotel insgesamt das Alter an der einen oder anderen Stelle an. Die Möbel im Zimmer sind relativ neu. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gab es reichlich. Jeden Abend gab es ein neues Thema beim Essen. Da gibt es für jeden was. Ansonsten ist es eben nach deutschem Standard ein 3-Sterne Hotel. Frisch gepressten Orangensaft sollte man also nicht erwarten. Dafür gab es schon morgens Mimosas. Rundum konnten wir uns gut erholen und wurden auch abends gut unterhalten. Der Weg nach Magaluf geht, aber man sollte bei heißen Temperaturen schon Wasser mitnehmen. Wer sich auch außerhalb des Hotels bewegen möchte, sollte sich einen Mietwagen besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Kunde. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hauptsächlich wegen eines Reinigungsproblems. Wir haben in der Regel sehr gutes Feedback bezüglich der Sauberkeit, und wenn ein Gast aus irgendeinem Grund nicht zufrieden ist, können wir unser Team schicken, um zusätzliche Reinigung zu tun, wenn nötig. Wir wissen nicht, ob Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert haben, aber wenn ja, hätten wir uns darum gekümmert. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um unseren Service zu verbessern und allen unseren Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Diana. Globales Quality Manager