Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super für ein langes Wochenende Mallorca!

Gut

Nettes Hotel, das sicher an ein oder anderer Stelle ein Update braucht, aber die Lage an der Bucht Cala Vinyes ist unschlagbar!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - direkt über der schönen Bar, die einen Höhlencharakter hatte. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer!

• Gut
  • Völlig in Ordnung für All Inclusive, wer es gewohnt ist wird zufrieden sein!

• Sehr nettes Personal, das uns schnell mal mit neuer Zimmerkarte oder Handtüchern ausgeholfen hat!

• Einen Katzensprung vom Flughafen entfernt und bis nach Magaluf, Peguera oder Santa Ponsa! Der Strand ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt - top!

• Gut

Es wird viel geboten, vom Daily Quiz, über Schuh-Boccia bis zur Abendshow - allerdings auf das englische Publikum abgestimmt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kathrin

vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen im Allgemeinen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unser Essensangebot und über die von unserem Personal erbrachten Service ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie das nächste Mal von unserem guten Willen überzeugen.