Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Globales Cortijo Blanco

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne relativ kleine Anlage. Leider nur sehr wenig deutsche Urlauber. Sonst war alles in Ordnung. Sehr nettes Personal.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, liebe Jessica! Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel Globales Cortijo Blanco eine schöne Woche in der Frühsaison verleben konnten. Ausdrücklich möchten wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung danken. Dass wir über keine rein deutsche Gästestruktur verfügen, ist richtig. Es tut uns leid, dass Sie vielleicht mit anderen Erwartungen zu uns gekommen sind. Andererseits möchte man doch im Urlaub auch vielleicht andere Eindrücke erleben, als daheim. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals geben wir gerne weiter. Darüber freut sich jeder Mitarbeiter sehr. Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub planen, wäre es schön, wenn Sie dabei wieder an uns denken würden. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team