Daniela U. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Cortijo Blanco

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine große Anlage die aber eher Familien und Kinderorientiert ist. Das service Personal kann auf grund der Größe und menge an Besuchern nicht sonderlich auf jeden Gast eingehen und man kommt sich z.b. beim Buffet eher vor wie Abgefetigt und stehen gelassen. Parkplätze werden kostenfrei direkt vor dem Hotel angeboten sind aber höchst Wahrscheinlich in der Hauptsaison nicht ausreichend. Die Anlage hat zwei Pool´s und jeweils dazu gehörge Bar. Der 800m entfernte Strand kann garantiert nicht zum Baden genutzt werden, es ist Felsig und grob Kieselig.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber,hell und Relativ Modern Möbeliert. Die Betten waren einzel Betten die zusammen geschoben wurden und somit hatte man in der mitte der Liegefläche immer einen spalt mit hartem Holz. Das Bad war sehr groß und sehr Hell beleuchtet. Der Balkon war auf der rückseite des Hotels zu einer Seitenstraße blickend wo sich Straßenlärm nicht vermeiden lies. Aussicht vom Balkon aus eher schlecht, ist aber von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.

• Geschmack

Es wurde Spätaufsteher Frühstück und mitternachts Snack angeboten und damit war fast rund um die Uhr die Möglichkeit da was zu Essen.Das Buffet war riesig und eine große auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen. Es gab Salat zum selber zusammenstellen sowie Früchte, Dessert´s. Das Essen an sich wurde immer frisch zubereitet und es gab Showkochen wo der Gast sehen konnte wie das Essen zubereitet wird. Da das gesamte angebot vom Buffet aber aus einer Großkuche angeliefert wurde blieb der Geschmack und und die Qulität etwas auf der Strecke z.b. Tiefkuhl Gemüse und Steaks die man nicht kauen konnte weil man dachte es wäre gummi. Wer auf gut gewürtzte Küche steht bleibt hier voll auf der Strecke. Die Säfte waren auch Reinste Chemie wo man gerade bei Spanischen Orangen auf frisch gepresten saft gehofft hat. Das Wein angebot war Rot Weiß und Rose Wein der aber immer sehr Trocken war. Das Bier gekühltes Sun Miguel (schmackhaft). Beschrifftung vom Buffet anfangs garnicht dan sehr dürtig.

Die Mitarbeiter waren bemüht das alles sauber und ordentlich ist und dass das Essen immer voll ist. Nur ein paar mal hatte man den Eindruck dass einige Mitarbeiter sehr genervt sind von den Gästen und der Arbeit.Da wir noch in der Nebensaison das Hotel besucht hatten könnte ich mir vorstellen das das Personal bei höhren Besucherzahlen etwas überfordert ist in Sachen Buffet nachfüllen und Tische reinigen und neu beziehen Man sollte gut Englisch sprechen und verstehen können da sonnst die Konversation eher auf Hände und Füße angewiesen ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Daniela U.

Sehr geehrter Gast, liebe Daniela! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag, Ihre gute Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Sie haben uns insgesamt 5 von 6 Sonnen gegeben. Das spricht für unsere Leistungen und macht uns stolz und glücklich. Aber natürlich bedauern wir gleichermaßen, dass unser Angebot nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Seien Sie jedoch versichert, dass wir jederzeit höchste Ansprüche an die Qualität unserer Speisen legen. Die Verarbeitung von Tiefkühlware ist in der Großgastronomie gängige Praxis und führt zu keinem Zeitpunkt zu Qualitätsverlusten. Freundlichkeit ist das A und O im Umgang mit unseren Gästen. Dies gilt selbstverständlich in der Neben- genauso wie in der Hauptsaison – für alle großen und kleinen Gäste. Denn Sie haben ganz Recht, wir sind ein familienfreundliches Hotel mit einer internationalen Gästestruktur. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team