- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Familien aus England und Frankreich anwesend. Um sich zu verständigen im Hotel, sollte man die Basics der englischen Sprache beherrschen.Es wurden an der Poolbar nur in Plastikbechern ausgeschenkt, was ich in Zeiten des Plastikmüll in den Meeren nicht gerade gut fand, aber in so großen Anlage nur durch Pappbecher zu verhindern wäre. Ich hätte gerne eine Klobürste und eine Rolle zusätzliches Toilettenpapier als Ersatz im Bad gehabt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, lieber Carsten! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales Cortijo Blanco mit uns und anderen Urlaubern teilen! Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihren Kritikpunkt zu den Plastikbechern an der Poolbar natürlich zur Kenntnis genommen und sind Ihnen für Ihre Anregung dankbar. Jedoch sind wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet, im Außenbereich ausschließlich Einweggeschirr zu verwenden. Wir werden aber prüfen, ob die Verwendung von alternativen Materialien wie zum Beispiel Pappe eine Möglichkeit darstellen würde, Plastikmüll zu vermeiden. Was die Toilettenbürste betrifft, hätten Sie sich nur an der Rezeption melden müssen. Wir hätten Ihnen diese natürlich sofort angeboten, ebenso wie zusätzliches Toilettenpapier. Können wir uns denn darauf freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen? Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team