- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles sehr ordentlich. Maximal 2 Stockwerke in der im andalusischen Stil gebauten Anlage. Der Poolbereich ist großzügig, alles sehr schön bepflanzt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war sehr sauber. Es gab viel Stauraum für die Kleidung. Die Dusche war in der Badewanne angebracht, aber das war auch ok.
- GeschmackSehr gut
Die Buffets waren sehr vielfältig und umfangreich. Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht könnte es etwas mehr Abwechslung sein mit Themenschwerpunkten. Aber uns hat es geschmeckt.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Das betrifft sowohl die Rezeption, die Bar, die Reinigung, den Restaurantbereich.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | E + V |
Sehr geehrter Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zukünftigen Gästen weiterzuempfehlen und unsere Leistungen mit einer sehr guten Bewertung auszuzeichnen. Schön, dass Sie auch ein Auge für die von unseren Gärtnern mit Liebe fürs Detail angelegte Gartenanlage hatten. Sie haben unseren freundlichen Service, die reichhaltigen Buffets und die saubere Hotelanlage insgesamt mit 6 Sonnen bewertet. Das ist doch ein guter Grund, uns auch im nächsten Jahr zu besuchen, oder? Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team