- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte und schön gebaute Anlage im andalusischen Stil, max. 3 Stockwerke, ein großer kinderfreundlicher Pool, ein kleinerer Pool wo es etwas ruhiger zugeht mit Planschbecken für Kleinkinder. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Personal ist sehr freundlich, Service gut.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrter Gast, lieber Jo! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales Cortijo Blanco genommen haben! Es freut uns, dass wir Ihnen mit der Bepflanzung unserer Gartenanlage eine optische Freude machen konnten. Dieses Lob geben wir gerne an unser Gartenteam weiter. Schön auch, dass Sie den anderen Gästen von der großen Auswahl unserer Speisen berichten, damit diese wissen, dass wir für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. Dies hilft vielleicht zukünftigen Gästen bei ihrer Entscheidung für ihr Urlaubsziel. Ist das Hotel Globales Cortijo Blanco denn im nächsten Jahr wieder Ihr Ziel? Das würde uns glücklich machen. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team