Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes Hotel allerdings sind sehr viele Engländer dort.Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich und spricht kein Deutsch. Für Kinder ist dieses Hotel echt super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was sehr teuer ist ...der Safe... Für 6 Tage 51,00 +10,00 Pfand

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel Globales Cortijo Blanco so gut gefallen hat, dass Sie unsere Leistungen mit der Spitzennote belohnen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Zu den kritisierten Kosten für den Zimmersafe möchten wir hinzufügen, dass dieser eine optionale Zusatzleistung und Extrakomfort darstellt. Unser Hotel wird gerne von vielen Nationalitäten besucht. Dies macht nicht zuletzt auch seinen Charakter und seinen Charme aus, den Sie selbst ja mit sechs Sonnen bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr „klasse Hotel“ auch im nächsten Jahr wieder mit Ihrem Besuch beehren! Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Globales Customer Service Team