Steffen (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einfaches renovierungsbedürftiges 3 Sterne Hotel!

Schlecht

Das einfache 3 Sterne Hotel Globales Costa Tropical mit internationalen Gästen befindet sich in Costa de Antigua. Das Hotel hat eine Poolanlage mit separatem kleinem Kinderbecken. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, die Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt oder gut für Familien mit Kinder um einen anspruchslosen Pool-Strandurlaub zu verbringen. Der Sandstrand ist ca. 2Km oder 20.Min zu Fuß entfernt, es geht flach ins Meer, die Wassertemperatur war gefühlte 18°C – 20°C. Ein Shuttleservice zum Strand wird vom Hotel Elba Lucia (ca.200m) aus angeboten. Das Zentrum von Caleta de Fuste mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist 1,5Km entfernt. Unser 1. Apartment was uns zugewiesen wurde war im Obergeschoss, Nr. 240. Das Apartment war abgewohnt und überall mit Schimmel befallen, unzumutbar und eckelhaft! Nach direkter Reklamation wurde uns das Apartment im zweiten Stock Nr. 136 zugeteilt. Das Apartment mit Blick auf den Pool und die Poolbar war abgwohnt (sehr renovierungsbedürftig!) ohne Klimaanlage, Sat-Tv 7 deutsche Sender, Kühlschrank, Wasserkocher und Microwelle, so wie ein Balkon mit Tisch und Stühle, Safe für 32,- Euro ist zu teuer! Das Badezimmer war klein, Fön und Badewanne. Die Sauberkeit war nicht ok. Dreckiger Spiegel, Staub und Schmutz vom Vorgänger waren auch zum Schluß noch da! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Der Check in, Check out war standard, ohne viel Mühe. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war einfach aber ok. Die Animationsfrau war sehr freundlich. Das Essen wir hatten All in. war ok. Alles als Büffet. Das Frühstück, als Büffet: Brot, Toast und Brötchen. Ei, Wurst, Käse, Müslie, Obst und warmes Essen, Würstchen, Speck. Das Mittag und Abendendessen mit kleinem Salatbüffet: Fisch, Fleisch, Pommes, Pasta, Pizza, Gemüse, Reis und kleinem Nachtischbuffet, mit Eis, Puddig und Obst. Tagsüber gab es Snacks: Eis, Kekse, Sandwiches, Chickennuggets, Burger und Pommes zur Selbstbedienung am Büffet. Der Speisesaal ist klein mit Klimaanlage, die Sauberkeit war ok. Die Getränke: Nationale Coktails, 3 Sorten Wein, Bier, Rum, Whisky, Brandy, Liköre, Limo, Mineralwasser, Säfte und Cola light an der Poolbar, abends an der Bar, im Ausschank, zum Essen als Selbstbedienung waren ok. Was fehlte für ein 3 Sterne Hotel, war Abwechslung beim Frückstücksbüffet und beim Essen. WIFI 1. Std gratis. Das Wetter über Ostern war tagsüber ca. 17°C - 25°C in der Sonne, zum teil bewölkt und leicht windig. Nachts war es kühl ca. 14°C – 17°C und windig, an 1. Tag hatten wir leichter Regen am morgen. Tips: Den Mietwagen im Hotel buchen, Vollkasko ohne SB und ohne Km-Begrenzung. Fazit: Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es gibt für den Preis bessere Hotels!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, lieber Steffen! Wir bedanken uns für die sehr ausführliche und insgesamt befriedigende Bewertung unserer Leistungen und bedauern, dass Sie unser Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen mögen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem All Inclusive Angebot zufrieden waren, vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausführlichen Beschreibung anderen Gästen Gelegenheit geben, sich ein Bild von unseren Leistungen zu machen. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Gesamteindruck verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Globales Customer Service Team