Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Globales Costa Tropical

Für uns ein sehr gutes Hotel, modern eingerichtet. Badezimmer modern. Zimmer mit Blick zum Pool sehr schön. Essenszeiten sehr gut. Das Personal s e h r freundlich und hilfsbereit. Das Essen war absolut ok, nur der Kaffee wirklich nicht geniessbar!

Als Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel mit dem Pkw sehr gut. Ca. 10 Minuten zum Flughafen, keine Belästigung durch Fluglärm.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Globales Costa Tropical verbracht und den Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit Poolblick genossen haben. Ihr Lob für das Angebot und die Öffnungszeiten unseres Restaurants geben wir gerne an unser Team weiter, ebenso aber auch Ihren einzigen Kritikpunkt zum Geschmack des Kaffees. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten und uns ein freundliches Kompliment zum Service unseres Personals zu übermitteln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig erneut in unserem Haus begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Globales Customer Service Team