Es ist zwar renovierungsbedürftig, die zimmer sind sauber und für ein 3 Sterne Hotel und Preis okay. Service war gut. Die Verständigung war auch gut,es waren viel Engländer im Hotel. Man sollte nicht vergessen,das jeder ein Recht auf Urlaub hat. Uns hat es gefallen und wir würden auch wieder kommen
Es war Februar, da ist nicht so viel los, aber die nette Pepa (Animateurin) hat uns immer die lange Weile genommen. Wir haten viel Spass
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lutze |
Sehr geehrter Gast, lieber Lutze! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel zukünftigen Gästen so freundlich für einen Erholungsurlaub ans Herz legen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Hotel Globales Costa Tropical verbracht haben. Und einen lieben Gruß an Ihren Enkel, der Ihren Urlaub so treffend auf den Punkt gebracht hat. Ihr Lob an unsere Pepa geben wir ihr gerne weiter. Darüber wird Sie sich sehr freuen, denn das Lachen unserer Gäste ist für sie das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Ankündigung wahr machen und bald wieder in unserem Hotel zu Gast sind. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Globales Customer Service Team