Hotel in schöner Lage, Service verbesserungsbedürftig. Betten sehr hart. Service gut, aber nur englischsprachig. Zu wenig Sonnenschirme.
Zimmer neu renoviert. Zu wenig Ablagen für Koffer. Zu kleiner Schrank. Die Betten waren extrem hart. Ich habe auch jetzt noch, 2 Wochen nach Rückkehr, Rückenschmerzen. Dusche ist offen, daher nach steht nach jedem Duschen das Bad unter Wasser. Da die Dusche sehr rutschig ist, haben wir nach einer Antirutschmatte gefragt, und diese auch bekommen.
Das Essen war sehr eintönig und ohne Würze. Es gab 2 Wochen lang immer das gleiche Fleisch und den gleichen Fisch (fad und ohne Geschmack). Es scheint auf den Geschmack der überwiegend englischen Gäste abgestimmt zu sein. Der Essenraum erinnert an eine Kantine. Die Klimaanlage ist sehr kalt eingestellt, sodass ich meine leichten Sommerkleidchen ungetragen wieder mitgenommen und stattdessen lange Hosen getragen habe.
Zimmerreinigung verbesserungswürdig, Wünsche werden umgehend erfüllt. Kellner sehr freundlich, aber nur englischsprachig. Wenn man auf Spanisch bestellt, bekommt man oft das Falsche, manchmal aber auch Lob.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Auch über die Abendunterhaltung können wir nichts sagen. Das Baden in den nahegelegenen Buchten ist mit Aufwand und Unannehmlichkeiten verbunden. Zum Einen ist der Strand sehr steinig, ohne Badeschuhe geht da nichts. Außerdem gibt es keine Duschen und keine Umkleideräume in der Nähe und auf den Sonnenterrassen. Man muss also tropfnass mit Sand unter den Badeschuhen durch das ganze Hotel ins Zimmer wandern, um zu duschen und sich umzuziehen. Daher haben wir nur 2x gebadet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |