Takana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Essen ist unterirdisch!

Schlecht

Hotel liegt praktisch nur getrennt durch die Promenade direkt am Strand. Zimmergrösse o.k., der Zustand entspricht jedoch schon sehr dem Alter des Hotels. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei der Sauberkeit keine Reklamation. Gäste hauptsächlich Engländer und viele Spanier.

• Zimmer o.k. Räumlichkeiten entsprechen dem Standard. Je nach Zimmer scheinen die Maratzen mal besser oder weniger gut zu sein. Kleiderschrank für zwei Personen etwas zu klein, wenn man seine Sachen gerne aufhängt. Hatten leider keine Dusche nur Badewanne in die man zum Duschen einsteigen muss. Persönlich finde ich das altmodisch.

• Sehr schlecht
  • Essen war unterirdisch! Wir haben uns an die Sachen herangetastet und meist etwas gefunden. Allerdings waren die Pommes grundsätzlich kalt und das Gemüse zerkocht. Englisches Frühstück und immer identischer Käse und Wurst, keine Abwechslung. Gott sei Dank konnten wir im Restaurant unserer Freunde ab und zu ausweichen. Ein Woche dort essen war mehr als genug.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, sympatisch und hilfsbereit, können gut englisch und erfragen die Herkunft und versuchen sich dann auch in deutsch.

• Liegt am Anfang des Ortes Fuengirola und hat schönen Sandstrand zum laufen.Ideal ist die Busstation direkt vor dem Hotel, mit div. Linien kann man direkt ins Centrum fahren. Flughafen ist über die Autobahn in ca. 15 min. zu erreichen. Innert 5 min ist man ebenfalls auf der Autobahn in Richtung Malaga - Grandada oder Marbella und Cordoba unterwegs. Anbieter zu den Sehenswürdigkeiten auch nach Ronda etc. gibt es genug. Fuengirola ist an sich wie auch Torremolinos sehr verbaut und nicht wirklich schön. Da wir aber Freunde vor Ort besucht haben ist es egal.

• Schlecht

Animation der eher einfachen Art - allerdings haben sich die Leute sehr viel Mühe gegeben. Internetzugang WLAN ok. sonst Möglichkeit für 1€/30min zu nutzen. Pool klein und bei vollem Hotel sicherlich zu überladen. Innenpool für max. 8 Pesonen, welches man reservieren musste, ob der im Sommer auch offen hat weiss ich nicht. Ist aber kein Service etc. vorhanden. Sauna haben wir gar nicht erst angeschaut.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Takana