Die Kosten für den Safe im Zimmer waren extrem hoch. Wir haben für 14 Tage 90,- € bezahlt. Aus der Klimaanlage kam keine kühlende Luft heraus. Für uns kein Problem, da es im Mai noch nicht so heiß war. Auf jeder Etage standen Müllbehälter zum Trennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf entsprechende Kleidung hätte mehr geachtet werden können. Die KellnerInnen waren sehr freundlich und auf Zack. Wasserflaschen konnte man sich im Speisesaal, an der Poolbar oder Snackbar auffüllen. Bier und Wein zum Selberzapfen waren sehr lecker. Das Essen wurde sehr dekorativ angeordnet (ganz besonders das Nachtischbuffet) und alles hat sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Fragen, Wünsche und Beschwerden. Wir waren sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber. Man kann unglaublich viele und schöne Muscheln sammeln. Die Toiletten und Duschen waren nicht aktiv, das könnte mit der Wasserknappheit in Andalusien zu tun haben. Das war aber auch kein Problem, da sich das Hotel auf der gegenüberliegenden Seite des Strands befand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Den Wochenmarkt Dienstags sollte man nicht verpassen. Ab dem Busbahnhof lässt sich wunderbar in alle Richtungen gondeln. Ein Abstecher nach Mijas ist Pflicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja