- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer Überbuchung verursacht durch die Hotelkette, mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel in einem anderen Ort übernachten (eine Nacht). Das war unangenehm und verursachte Stress. Die folgenden Tage verliefen dann reibungslos. Der Strand entschädigte allemal für die durchlebten Strapazen: sauber, nicht zu überladen, das Meer war auch sauber, die Wellen nicht allzu hoch, auch schön mit kleineren Kindern. Sonnenschirm + 2 Liegen kosten am Tag 8 €;, da liegt man doch lieber auf der Hotelliege im Garten, jedoch nicht am Pool, denn der ist regelmäßig von ca Hundert Liegen umringt. Im Pool waren wir zumindest nicht. Unser Zimmer (1012) hatte halb Meer-, halb Stadtblick, leider hörte man die Straße. Tipp: Ohrenstöpsel! Zu unserem Reisetermin war es recht heiß, also haben wir die Betten Richtung Balkon geschoben, dann ließ es sich aushalten. Das Zimmer war groß und sauber, der Mietsafe kostet pro Woche 22 €; extra, dafür weiß man sein Hab und Gut sicher aufgehoben. Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen (ebenso keine Tischspiele oder Computerspiele gespielt). Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, weshalb man bei einer zweiwöchigen Reise Halbpension buchen sollte, um auch mal etwas anderes zu essen. Aber irgendetwas hat man immer gegessen. Das Frühstück ist englisches Sonntagsfrühstück: Würstchen, Speck, Pilze, Tomaten, diverse zubereitete Eier, aber auch Obst, Brötchen und Croissants. Die warmen Getränke sind ebenso wie die "Säfte" (Konzentrat mit Wasser aus dem Automaten) eher nicht zu empfehlen. Die Snackmöglichkeiten sind immer die gleichen: Hot Dog, Hamburger, Pommes (eben Fast Food, das man, wenn man Mittag- und Abendessen isst, nicht braucht). AI lohnt sich besonders durch die Getränke (im Sommer soll man viel trinken): Longdrinks, Softdrinks, Coktails (halb fertig aus dem Automaten). Bei AI gab es für Ausflüge ein Lunchpaket, das war besser als die Snacks. Für Ausflüge nach Malaga nimmt man am besten die Bahn (fährt in der Nähe ab), mit Hin- und Rückfahrtticket, kostet es ca. 1 € weniger (ca. 2,60 €). Eine Busfahrt in den Ort kostet 90 Cent (lohnt sich, laufen kostet garantiert Blasen und Pflaster). Die Burg am anderen Ende der Stadt ist jedoch einen Fußmarsch wert. Wenn man also nicht allzu hohe Anforderungen an das Essen stellt, kann man das Hotel ohne Sorgen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut