Karoline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Malaga Feeling! Ein Traum für Leute die Kinder lieben o. hab

Jo, wo fang ich am besten an! Meine beste Freundin und ich wollten einen Urlaub am Meer und den bekamen wir :) das Hotel hatte 12 Etagen, wir waren im 5 Stock und hatten einen traumhaften Meerblick! Nebenkosten gab es eigentlich keine ausser die Safemiete, sonst war alles All Inklusive :) Die Gäste waren hauptsächlich Engländer, das Hotel hat aber auch alles in Deutsch beschriftet, also kein Problem :) Altersdurchschnitt: Ich sag mal, wenig Singles, viele Familien! Aber für junge Leute eine super tolle Unterkunft, in der Nähe gibt es ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten und einen tollen Strand! Ausflugtip: Buche den Ausflug nach Gibraltar (ACHTUNG: Reisepass nicht vergessen) ein wundervoller Tagesausflug, rauf auf den Felsen, Tropfsteinhöhle, freilaufende Affen und dann kann hat man zirka 2 Stunden Zeit um zollfrei einzukaufen. Nähere Infos erhaltest Du aber sicherlich vom Reiseleiter. Ich konnte problemlos vom Handy telefonieren, im August war es wie gesagt am Strand ziemlich angenehm und nicht zu überfüllt, zirka 29 Grad, einmal war kurz in der Nacht ein Gewitter, war aber gleich vorbei! Mitnahmetipps?? Spass und Sonnencreme nicht vergessen, alles andere kann man im Notfall dort nachkaufen :) Wenn ihr fragen habt, könnt ihr mir ruhig mailen :)

• Sonnig, sauber, geräumig, ACHTUNG: Manko: kein Fernseher, keine Klimaanlage und kein Fön, das Zimmer ist aber mit einem Vorhang ausgestattet, der die Sonne etwas vermindert. In der Nacht war es gerade angenehm, also nicht zu heiss! Stromversorgung 220V, etwas hellhörig, aber die Leute waren spätestens nach 00:00 wirklich ruhig, wir hatten einen wunderbaren Meerblick :)

• Gut
  • Von 8:00-00:00 konnte man fast ohne Ende futtern. Frühstück- Snacks-Mittag-Snacks-Abendessen-Snacks :) Zum Frühstück gab es alles Typische, von Cornflackes - Butterbrot! Mittag und Abendessen auch quer den Gemüsegarten (Fleisch, Pommes,Kartoffeln, Salate, Nudeln etc.) Nachspeisen (Eis,Kuchen,Pudding) aufjedenfall genug :) Zu den Snackszeiten war alles ein bisschen eingeschränkt,(Pommes, Würsteln,Obst,Kuchen, Toast) Die Bar war von 10:00-00:00 geöffnet auch alles inkl. vor 10:00 konnte man sich am Saftautomat im Speisesaal bedienen (Apfel,Orangensaft,Mineral,Kaffee,Kakao,Milch) und Abends gab es auch noch Cocktails, Wein und mehr und das alles ALL INKLUSIVE ! Die Auswahl war so gross, dass ich manchmal nicht weiter wusste!

• Die Zimmer waren sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher(wann diese stattfindet kann man selbst entscheiden, in dem man das Türschild raushängt, also ist eine Reinigung am Nachmittag auch noch möglich! Kellner und Empfangsleute waren super freundlich und haben uns nie angeschnauzt oder sonst etwas :) im Gegenteil *g* einige waren wirklich süss ;)

• Weit weg? Ne ne, ein Gartentor zum Paradies! Am Strand selbst vor dem Hotel waren fast nur Einheimische, aber dieser war meist schön angenehm leer (im Gegensatz zu Hausmeisterstränden, wo man als Sardine nebeneinander pickt) ein paar Meter weiter war das so, aber vor dem Haus war es angenehm ruhig und viel Platz :) Am Strand waren Duschen und ein Restaurant. Ein paar Meter weiter kamen schon die ersten Geschäfte und Lokale, vor der Haustüre war eine Haltestelle, also alles leicht zu erreichen! Transferzeit: zirka 30 min, (wenn keine anderen Hotelstops gemacht werden) aber länger als eine Stunde sicher nicht) Der Strand war übrigens total sauber, das Wasser war angenehm warm und es war eine Weile schön seicht, Liegestühle waren vorhanden (da wir sie nicht benützt haben, keine nichts über den Preis verraten)! TIPP: Hohensonnenschutzfaktor und einen Schirm wenn möglich mitbringen! Laut der Reiseleitung geht ein Zug direkt in die Stadt Malaga !

Die Animation und das Pool waren eher für Kinder, daher als Kinderhotel total zu empfehlen, wir sind selbst 22 und 23, hatten aber trotzdem unseren Spass allein am Strand :)! Es gibt ein grosses Pool und ein Kinderbecken samt Bademeister, direkt daneben war die Bar! Abends gab es auch Shows, die ich mittelmässig einstufen würde.(eher für Kinder) aber wie schon erwähnt, im Ort gibt es genug Möglichkeiten um fortzugehen. Es gab auch einen Minimarkt,eine Internetstation,einen Fernsehraum,Gameroom,Sauna und eine VIP Bar (was immer das auch war :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004