Top Lage. Guter Service in allen Bereichen (Rezeption, Restauration, Zimmer). Gute Zimmer. Restauration eher durchschnittlich. Buchbar erst 18+
Die Zimmer sind nicht allzu groß. Für zwei Personen aber ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon. Betten ok. Nicht zu weich, wie man es sonst oft vorfindet. Ausstattung Zimmer: TV, Telefon, WLAN, Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage, Kühlschrank. Bad: Dusche, WC, Fön vorhanden. Zusätzlich zu den vorhandenen Handtüchern sind auch p.P. ein Badehandtuch vorhanden. Die Badezimmertür ist allerdings lediglich eine Pendeltür aus Glas.
Es gibt im Hotel nur einen Restaurationsbereich. Leider ist es nicht möglich im Freien zu essen. Was in südlichen Ländern ein Manko ist. Das ist insofern nicht so schön, weil man sich nicht gern zu lange im Restaurationsbereich aufhält. Das liegt daran, dass dieser Bereich eher ungemütlich gestaltet ist. Es ist auch deshalb immer etwas ungemütlich, weil es recht laut ist. Das Hotel bietet für einen Betrag von 3,00€ p.P. zum Abendessen eine Getränkepauschale (Wein, Bier, Mieneralwasser, Cola, Fanta etc.) an. Dieser Service kann täglich oder für den gesamten Aufenthaltszeitraum gebucht werden.
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen top. Hilfsbereit, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. An der Rezeption sind die Namensschilder des Personals auch mit den gesprochenen Sprachen gekennzeichnet. Auf jeden Fall kommt man mit Englisch und Deutsch super durch.
Das Hotel liegt nicht in Es Migjorn Gran sondern in Santo Tomas direkt am Wasser, nur durch einen Zugang zum Strand getrennt. Die Zimmer haben durch die Bauform des Hotels bedingt fast alle Meerblick. Allerdings ist dieser Blick nur aus der 4./5. Etage tatsächlich vorhanden, weil die Sicht durch Bäume versperrt ist.
Es gibt eine Animation, die wir aber nicht genutzt haben (ist auch nicht wichtig für uns). Es sind aber eher "Kinderspielchen" die angeboten werden. Tischtennisplatte und Billardtisch am Pool. Kleiner Fitnessbereich mit Ergometer, Laufband und Gewichten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, lieber Rainer! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen und der Umgebung unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Urlaub am schönen Strand der Playa Tomás genießen konnten. Ihr Beitrag ist nicht nur ein wichtiges Feedback für unser Hotel, sondern enthält auch viele nützliche Tipps für zukünftige Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Lord Nelson