Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung stimmt. Auch für Jüngere geeignet.

Schöne Lage, ruhig, modern und sauber. Einige ältere und englische Gäste. Der Ort selbst ist ruhig gelegen. Der Strand ist wunderschön. Wandern kann man von dort aus wunderbar.

• Sehr gut, Bilder stimmen zu 100 %. Modern und sauber. Wir hatten ein Bungalow Zimmer, da war es ruhig. Es ist wohl geringfügig grösser als ein normales Zimmer.

• Gut
  • Halb englisch, halb deutsch. Wir haben aber immer etwas Annehmbares gefunden. Desserts und Fisch waren super :-) Insgesamt Stand einer gehobenen Kantine, jedoch können wir das Mittagessen nicht beurteilen.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Englisch der Spanier/Katalanen ist gewöhnungsbedürftig, aber ok.

• Etwa 40 min. Tranferzeit. Schöne Strande, interessante prähistorische Gräber und Höhlen und alles super zu Fuß (festes Schuhwerk ist ab und zu angebracht) und mit einem Roller zu erkunden.

Fitnessraum relativ klein. Pool und Poolbereich immer sauber. Abendprogramm usw. können wir nicht beurteilen. Die Umgebung ist super geeignet für Wanderungen. Die Insel selbst auch was für Kulturinteressierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, liebe Nadine! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zukünftigen Gästen weiterzuempfehlen, unsere Leistungen mit einer guten Bewertung auszeichnen und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wann schnüren Sie denn wieder Ihre Schuhe und wandern der untergehenden Sonne an der Playa Santo Tomás entgegen? Mit herzlichen Grüßen aus Playa Santo Tomas auf Menorca Globales Customer Service Team