Schönes Erwachsenenhotel direkt am schönen Sandstrand mit kleinen Abstrichen. Ruhige Lage , Erholung ist gesichert.
Zimmer sind sehr klein, aber modern eingerichtet, ordentlich und sauber. Bett und Dusche sind sehr klein , was für große Leute problematisch sein könnte . Zimmerreinigung beginnt früh und sehr laut.
Getränke musste man sich im Restaurant selbst holen ,aber die Bedienung war immer nett und schnell beim Abräumen. Cocktails im Rahmen von A.I. waren nur fertiges Bonbonwasser,Essen war im großen und ganzen in Ordnung ( hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können) .
Empfang an der Rezeption war gut und freundlich , auf Wünsche und Reklamationen wurde sofort reagiert .
Kleiner,netter Ort,man kommt mit dem Bus in die beiden großen Städte der Insel.
Tagsüber unaufdringliches Programm zum Beispiel Yoga oder Bogenschießen, abends gab es immer ein kleines Schowprogramm wie Tanz oder Musiker.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, liebe Tatjana! Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hauses für Ruhe und Erholung suchende Gäste. Die Insel Menorca und unser Hotel Globales Lord Nelson sind geradezu ideal, wenn Sie im Urlaub entspannen aber auch die landschaftlichen Schönheiten der Insel entdecken möchten. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen von Menorca Globales Customer Service Team