- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel tut sich sehr schwer mit All inclusive und sollte sich auf Halbpension beschränken. Die Cocktails waren nur nach Zuzahlung geniesbar und tagsüber gab es an der Strandbar nur pappiges Tostbrot oder etwas Obst. Der Gipfel war die hohe Miete für den Safe . Das Hotel ist nur für Erwachsene, wer jedoch die Ruhe sucht ist in dem Hotel falsch. Es findet im gesamten Gelände, einschlieslich Speiseraum eine ständige Musikbeschallung statt. Die Wassergymnastik ist lächerlich. Animation fast nur für Engländer.
Die Lage ist schön, man kann vom Hotel aus direkt an den Strand und schöne Spaziergänge machen. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war der Horror, der Busfahrer hat sich über alle Verkehrsregeln hinweggesetzt. Die Ausflüge über Tui gebucht waren super! Die Reiseleitung war täglich vor Ort und sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, liebe Erika! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprach. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Transfer zum Hotel möchten wir hinzufügen, dass dieser von Ihrem Reiseveranstalter organisiert wird und unser Hotel auf die Qualität dieser Dienstleistung keinen Einfluss hat. Zu Ihrer Kritik am All Inclusive Angebot zu Mittag möchten wir anmerken, dass das Mittagessen in unserem Buffetrestaurant eine umfangreiche Auswahl an Speisen bietet. Die Strandbar bietet zusätzlich kleinere Snacks. Mit der Musik in unseren Bars, im Restaurant und am Pool möchten wir ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste schaffen, die Lautstärke in den verschiedenen Bereichen werden wir auf Ihren Kommentar hin aber überprüfen, vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Lord Nelson