Mara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub ohne viel schnickschnack

Im allgemeinen hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Natürlich gibt es auch Punkte die nicht zu unserer Zufriedenheit waren, aber ich denke das gibt es überall. Zum einen fanden wir es garnicht gut, dass alles in Platikbechern in der Poolbsr ausgeschänkt würde. Außerdem gab es dort auch nur plastikteller. Da am Pool auch keine Tische vorhanden sind und die Teller und Becher somit auf den Boden gestellt werden müssen ist der Plastikverbrauch unnötig hoch. Selbst im Badezimmer gab es nur plastikbecher um die Zahnbürste reinzustellen. Das Hotel wird auf jedenfall vorwiegend von Engländern oder Franzosen besucht. Man sollte sich daher im vor hinein überlegen, ob man mit der lauten Art zurecht kommt. Uns hat es nicht großartig gestört. Auf weitere Aspekte gehe ich bei den einzelnen Punkten ein.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Man merkt direkt, dass vor einigen Jahren dass Hotel renoviert wurde. Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer gebucht. Für uns 2 Weiber war die Größe vollkommen ausreichend. Auch das Badezimmer hat und gut gefallen.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Teilweise war das Essen doch schon sehr kalt. Außerdem war es auch nicht gerade abwechslungsreich. Wenn man kein Fischesser ist wird es teilweise schwierig etwas anständiges zufinden. Beim Frühstück fehlte es auf jedenfall an Gurken oder tomatenscheiben. Auf solche Aspekte muss man in diesem Hotel verzichten. Dafür gab es aber zu allen Mahlzeiten frisches Obst. Von dem Nachtisch waren wir ebenfalls enttäuscht. Auch wie gibt es nur in abgepackter Form (Vanille Schoko Kaffee und ich glaub Erdbeere). Ansonsten alles sehr sehr süß. Aus diesem Grund viel der Nachtisch meistens weg bei uns.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Angefangen bei den wirklich gut gelaunten Animateurrn bis über die Kellner und Barkeeper bis zur Rezeption und Leitung. Alle waren stets gut gelaunt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem ruhigen Villenviertel. Das Meer isz fußläufig über einen Trampelfad in ca. 20 Minuten errrichbar. Allerdings ist hier kein Dandstrsmd vorzufinden. Dem sollte man sich bewusst sein. Der nächst gelegene Sandstrand ist aber gut mit dem Hotelbus oder mit öffenrlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Eine Fahrt bis nach Arenal (Sandstrand oder auch Bummeln) kostet lediglich 1,50 € bis nach Palma 2,90€. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel war länger als erwartet. Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht. Da dieses Hotel nich hinter Arenal liegt werden erst zahlreiche Hotels in Arenal angesteuert. Durch die Vielzahl an Einbahnstraßen verzögert dich die Anreise natürlich erheblich. Fazit : Das Hotel ist wohl eher etwas für Leute die etwas Ruhe suchen und nicht mitten im Geschehen sein wollen.

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel zu sagen. Das was ich aber mitbekommen hab war für mich vollkommen ausreichend. Mal etwas besser mal etwas schlechter. Ein fitnessraum gibt es nicht aber das animstionsteam sorgt für ausreichend Abwechslung und sportliche Aktivität. Wassergymnastik würde dabei jeden Tag angeboten allerdings kam es bei der Qualität darauf an wer da gerade für zuständig war. Einige waren leider weniger motiviert andere dafür umso mehr. Ansonsten würde Fußball Wasserfall und darts angeboten. Dabei waren die Animateure keinesfalls aufdringlich oder nervend. Ein Nein würde schnell akzeptiert. Das Abend Programm hat uns jetzt nicht so zu gesagt, allerdings legen wir da auch nicht viel wert drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mara

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, OLA Hotels